Aviso de Privacidad para clientes y usuarios de Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío SA de CV

Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío, Autobuses y Tractocamiones del Centro, comprometido con la protección de tus datos personales, asumiendo la
responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.
Finalidades del tratamiento de datos
Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío, da tratamiento a tus datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios
  • Verificar, confirmar y validar tu identidad
  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros
    De forma adicional, Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío utiliza tu información personal para:
  • Comercializar productos y servicios y empresas pertenecientes al Grupo
    Tractocamiones y Autobuses del Bajío SA de CV.
  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios.
  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios.
  • Elaboración de encuestas

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros, las mismas nos permiten brindarte un mejor servicio y elevar la calidad. Podrás negarte al tratamiento de tus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección atencionclientes@volvobajio.com, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de tu información.

Datos Personales sujetos a tratamiento por Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío
Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío da tratamiento a los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales
  • Datos financieros
  • Datos laborales

Finalidades del tratamiento de datos

Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío, da tratamiento a tus datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios o líneas de crédito.
  • Verificar, confirmar y validar tu identidad
  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

De forma adicional Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío, utiliza tu información personal para:

  • Comercializar productos y servicios de empresas pertenecientes al Grupo
    Tractocamiones y Autobuses del Bajío SA de CV
  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios
  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios bancarios y financieros
  • Elaboración de encuestas
  • Campañas de educación e inclusión financiera

Opciones y medios que Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío, ofrece para limitar el uso o divulgación de tus datos personales
Si deseas suspender la recepción de publicidad o promociones de nuestros productos y servicios, adicional a que puedes negarte u oponerte al uso de tus datos personales en Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío, también podrás solicitar tu inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) ante la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF).

Transferencia de datos personales
Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío de forma eventual, comparte tus datos personales con:
a) Empresas pertenecientes al Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío SA de CV
b) Proveedores que prestan servicio a Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes
c) Terceros que presten servicios de auditoría a Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío
d) Sociedades de información crediticia
e) Socios comerciales con quien se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios en beneficio de los clientes
f) Terceros con quien se celebre un contrato de venta de cartera
g) Con el Instituto Nacional Electoral

h) Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables a las
Instituciones Financieras.

En cualquier caso, Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que tu información se utilice en los términos del mismo.
Cambios al Aviso de Privacidad
Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:
1) Red de sucursales.
2) Sitio de internet www.volvobajio.com
Protección de datos de Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío
Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puedes contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a atenciónclientes@volvobajio.com.